Palmarés
Comparte

Categorias Temporadas
Autonómica 1 temporada
Regional 2 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11

2011-12 1ª Posición en Cuarta Catalana, Amateur Asciende a Tercera Catalana como campeón
2011-12 1ª Posición en Tercera División, Alevín
2011-12 Por primera vez se clasifica nuestro amateur en la Copa Catalunya, siendo elimin
2012-13 Infantil "A" Asciende a Primera División Ocupando la Segunda Posición
2013-14

2014-15 1º Posición asciende a primera división como campeón de liga
2015-16 Infantil "A" Asciende a Primera División Ocupando la Segunda Posición
2015-16 1ª Posición en Segunda División, Asciende a Primera como campeón
2016-17

2017-18

2018-19

2019-20

2000-2010
2000-01

2001-02

2002-03

2003-04 2ª Posición en 2ª Territorial, amateur asciende al ganar promoción al CD Margane
2004-05

2005-06

2006-07

2007-08

2008-09 Ascenso 2ª Posición Ascenso CD Almeda
2009-10 Ascenso Como 3ª Clasificado en Tercera División Ascenso CD Almeda

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies Aceptar