PALMARÉS

Palmares

CategoriasTemporadas
Autonómica1 temporada
Regional2 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11
2011-12 1ª Posición en Cuarta Catalana, Amateur Asciende a Tercera Catalana como campeón
2011-12 1ª Posición en Tercera División, Alevín
2011-12 Por primera vez se clasifica nuestro amateur en la Copa Catalunya, siendo elimin
2012-13 Infantil "A" Asciende a Primera División Ocupando la Segunda Posición
2013-14
2014-15 1º Posición asciende a primera división como campeón de liga
2015-16 Infantil "A" Asciende a Primera División Ocupando la Segunda Posición
2015-16 1ª Posición en Segunda División, Asciende a Primera como campeón
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01
2001-02
2002-03
2003-04 2ª Posición en 2ª Territorial, amateur asciende al ganar promoción al CD Margane
2004-05
2005-06
2006-07
2007-08
2008-09 Ascenso 2ª Posición Ascenso CD Almeda
2009-10 Ascenso Como 3ª Clasificado en Tercera DivisiónAscenso CD Almeda
Banner menu CD Almeda
NOVOTEL CORNELLA
CD Almeda
CD Almeda

Nota legal | Mapa web

Contacto

Según el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico así como en el Considerando (30) RGPD informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar