Noticias

29 de Septiembre de 2015

La jornada los alzó a la primera posición.

3CAT10 4 Jorn. Temp.2015-16 Partido con dos protagonistas, Yannick parando un penalty con el 0-0 y Uri bigoleador del encuentro. Primera mitad donde el Santa Eulalia se hacia con el dominio del balón y un Almeda bien posicionado sobre el campo. La jugada del penalty, parada de Yannick, desencadenó el devenir en los siguientes minutos, ya que espoleo al equipo local, al saber aprovechar sus oportunidades. Uri recoge un balón en el interior del area y rápidamente arma un chut que sorprende al portero, 1-0. A falta de 5 min. para los primeros 45, un buen pase al hueco, galopada y Uri otra vez bate por alto la salida del meta, 2-0 y al descanso. Segunda parte y a los 5 min. Albert es expulsado por doble amonestación. Otra jornada más nos quedamos con 10 y van 5 en 4 partidos. No se descompuso el equipo y todos estuvieron centrados con buenas ayudas para impedir el tanto visitante. Se lucho, se intento contragolpear y al final se logro la victoria, sufrida pero no agónica. Un dos a cero que nos deja en lo mas alto de la tabla. Crónica y fotos gracias a Jordi Perales.